quinta-feira, 19 de abril de 2012

Bolo de milho e coco de liquidificador




      Ingredientes

- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de milho verde, sem a água (ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
- 100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó

      Modo de preparo

      Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem.
      Passe a mistura para uma tigela, acrescente o fermento e misture suavemente.
      Despeje a mistura em uma forma média furada no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
      Leve a mistura ao forno pré aquecido e em temperatura média para assar. 
      Após 40 minutos verifique se o bolo já está dourado e sequinho, que é seu ponto ideal, espetando um palito e verificando se ele sai seco.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário